«Базовый дизайнер»

На курсе вы узнаете:
Техника безопасности и знакомство с инструментами
Что такое мыло? Способы приготовления, виды, отличительные преимущества.
Ароматизация. Как проверить на годность аромата?
Окрашивание. Обзор и тестирование красителей.
Что такое пережир?
Что такое щелочь, виды и как его выбрать?
На чем можно растворить щелочь кроме воды и как их приготовить? (Травы, органика, соки, бесполезные жидкости)
Что такое гель в мыле с нуля?
Ошибки и их исправление
Как переварить мыло?
Кислоты в мыле с нуля и как их добавить?
Добавки в мыле с нуля
Масла в мыловарение и их свойства
Секреты составления легких и быстрых рецептов. Формулы.
Обзор калькулятора. Какой лучше выбрать?
Как придумать свое ароматное авторское мыло?(Таблица с рекомендациями)
5 мастер классов по изготовлению своего авторского мыла
Дизайнерские техники в мыловарении( теория) Как удержать след для этой цели?
6 мастер классов с дизайнами (свирлы, переливы, мыло море итд)
На практике сделаете мыло:
Хозяйственное
Марсельское
Медовое
Дегтярное
Глиняное
Молочное
Шоколадное
Соляное
Взбитое
11 мастер классов по дизайнерскому мылу
Полынное мыло комбинированным способом
Розовое мыло на отваре марены.
Мастер класс по изготовлению:
  • Масло шиммер для тела
  • Свеча из вощины
  • Арома Саше

18 уроков по теории
28 мастер классов по практике
Мои рецепты
Оптовые магазины
Лайф хаки и секреты
Чат поддержка
Сертификат
Бонусы
Made on
Tilda